14 mars 2008
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08:41
Le trés républicains radicale et toujours maire de lyon dans les coeurs Edouard Erriot disait que la politique etait comme l'andouillette, que cela devait sentir la Merde mais pas trop.
il est évident que l'on parle d'un temps, ou faire de la politique était une époque ou les idées, les convictions, ou appartenir à un partie, qui lui même avait des idées, un programe et de l'ambition pour sa cause l'ambition ....
au je sais de quoi je parle... j'en ai fait aussi, je pense que c'etait a mon avis la derniére fois a la fin de du siécle dernier, et à la naissance de celui ci, ou il y avait un vrai partie de gauche, en déliquescence certe, mais vrai, ou les socialiste n'étaient pas a l'eau de rose est respecté les consignes de repport de voix
ou ou encore le rpr ou le ps s'identifier a un vrai programe et sur les idées de vrais leaders.
La cuisine électorales d'aujourd'hui, c'est comme le soufflé, c'est beau au four,mais aprés..........
aujourd'hui c'est plus ce qu'il y a dans les assiettes qui compte, mais l'apparat de la table
une cuisine basé sur le mélange des genres, sur la surprise et l'étonnement des gouts et des alliances de matiéres......la valse des saveurs
Mais le repas est il équilibré, apporte til l'apport en calorie nécéssaire, est il tous simplement bon, copieux , permet il d'etre suffisament varié pour ne pas lasser, et permettre de de revenir manger réguliérement, comme la bonne cuisine du terroir que nous connaisons
ou il y en avait dans les assiettes, ou la part du pauvre était toujours prévu
j'ai l'impression que nous subissons de plein fouet la mode fast food de la cuisine américaine, tout en couleur, cher pour ce que c'est et une heure aprés on a toujours faim,
et que cette mode favorise la boulimie et l'obésité de certain pour le pouvoir, et que hélas, les petites boites en pétrole sont irrémediablement vide, et ne laisse pas la possibilité aux affamés de démocratie a se nourrir correctement
La cuisine varié oui avarié non
des menus different oui , tous ensemble non
il est évident que l'on parle d'un temps, ou faire de la politique était une époque ou les idées, les convictions, ou appartenir à un partie, qui lui même avait des idées, un programe et de l'ambition pour sa cause l'ambition ....
au je sais de quoi je parle... j'en ai fait aussi, je pense que c'etait a mon avis la derniére fois a la fin de du siécle dernier, et à la naissance de celui ci, ou il y avait un vrai partie de gauche, en déliquescence certe, mais vrai, ou les socialiste n'étaient pas a l'eau de rose est respecté les consignes de repport de voix
ou ou encore le rpr ou le ps s'identifier a un vrai programe et sur les idées de vrais leaders.
La cuisine électorales d'aujourd'hui, c'est comme le soufflé, c'est beau au four,mais aprés..........
aujourd'hui c'est plus ce qu'il y a dans les assiettes qui compte, mais l'apparat de la table
une cuisine basé sur le mélange des genres, sur la surprise et l'étonnement des gouts et des alliances de matiéres......la valse des saveurs
Mais le repas est il équilibré, apporte til l'apport en calorie nécéssaire, est il tous simplement bon, copieux , permet il d'etre suffisament varié pour ne pas lasser, et permettre de de revenir manger réguliérement, comme la bonne cuisine du terroir que nous connaisons
ou il y en avait dans les assiettes, ou la part du pauvre était toujours prévu
j'ai l'impression que nous subissons de plein fouet la mode fast food de la cuisine américaine, tout en couleur, cher pour ce que c'est et une heure aprés on a toujours faim,
et que cette mode favorise la boulimie et l'obésité de certain pour le pouvoir, et que hélas, les petites boites en pétrole sont irrémediablement vide, et ne laisse pas la possibilité aux affamés de démocratie a se nourrir correctement
La cuisine varié oui avarié non
des menus different oui , tous ensemble non